Больница. Ночь седьмая. Грязно-серое

Ничто не вдохновляет на мечты,
Ничто не провоцирует на буйство.
Молчащая крикливость тишины.
В хвалебных завываниях скребутся.
Бессмысленная долгая печаль
И верность ни себе и не кому-то.
Пустая переливчатая даль
И память, чуть прикрытая за скукой.
Хвалебный посвист грязно-серых птиц
И мрачность, порожденная молитвой,
Как взмахи не заплаканных ресниц
Стеклом и камнем без вины забита.


//02. 11. 10//


Рецензии