Спасибо!

Двадцать стихов за год.
Спасибо моей судьбе,
За то, что мне вскрыла рот,
За каждый мой стих тебе!

Ах, да, и тебе спасибо,
За то, что мне треплешь нервы,
Что душу сдираешь игриво,
За этот стих - двадцать первый!

5.11.2010


Рецензии