Я о многих писала стихи

Я о многих писала стихи.
Посвящала забавные строки.
Мне за то отпускали грехи…
Что ж, поэты порой одиноки…

Но, как водится, только порой…
А потом…
Впрочем, здесь не об этом.
Та моя развеселая роль –
Пронеслась бесшабашным куплетом.

Кто-то грусть разглядел в тех словах.
Но она разве только коснулась…
В твоих синих красивых глазах
Я тогда знаменитой проснулась.

Благодарна.
Хотя и тоска
Временами в гостях ночевала.
В тех стихах… пусть скромна, пусть робка,
Но любовь о тебе рассказала…


Рецензии