тихий

когда я слышу этот вальс,
который кружит в небо нас,
я проклиная вещий сон,
в котором мне приснился он...

а, может, это был не сон,
когда душа моя крестом
рвалась, металась... и жила!
...и миром правила весна!

затерты в памяти места,
где нету боли и нет сна!
с другими быть - не запретишь!
...ты просто любишь... и молчишь...


Рецензии