Раздумья

         

падает капель - дождь
снова вьюга за окном - зима
снова у окна сидишь - ждешь
встреча затянулась - навсегда

много лет и зим - вместе
ждем, уходим прочь - живем
испечен калач - из теста
вновь по улицам идем - вдвоем

04.10.10 г.     Н.Иванов


Рецензии