Новолуние

Темные камни срываются с гор
И тяжким грузом падают на плечи
Легкий парашют рвется легко
И окутывает небесное тело.

Раскаты грома давят на душу
Обугленные кости белы
И кожа покрытая кровью
Сгорает в этом воздухе.

Пронизывая темноту
Спускаются в воду
Все слезы
Горячей струей.

Луна на небе извращенка
Смотрит на землю
Покрытая оранжевым светом
Пьяня все и всех вокруг.

И в этой тишине покрытой мглою
Ведьмы поют на шабаше
Приворот делая свой
И все на свете прокленя.


Рецензии