Я мечтаю..

Я о Солнце далеком мечтаю,
Что встает не со мной по-утру.
В грёзах льдинкой весеннею таю,
От тепла  на горячем ветрУ.
Я мечтаю глаза закрывая,
Быть частицей твоею души,
И любовью тебя обнимая,
Слышать сердца биенье в тиши.
Я мечтаю,люблю,я сгораю,
От желанья в безумной ночИ,
На мгновенья от грёз замираю,
И считаю свиданья часы...
 


Рецензии