Поздравление Алексу Кузину

              см.http://www.stihi.ru/avtor/plotniksandr

Ну, надо же, какое совпаденье:
у Александра нынче день рождения.
Весы с Весами встретились случайно,
теперь связала общая их тайна.
Пусть спрятана же будет тайна эта
навечно в сердце доброго поэта.
И все ж сегодня праздник: День Рожденья!
Теперь мои примите поздравленья:
чтоб заняты всегда Вы были делом,
и были молоды душой и телом.
Чтоб Вас не покидало вдохновение,
ведь это спутник для стихотворения.
Чтоб всё в семье удачно завершилось,
супруга Ваша чудом исцелилась,
и жить вам с нею надо как всегда -
до самой смерти долгие года.
И жизнь пусть будет нежностью согрета.
Желаю только счстья для поэта.
Сегодня ода в Вашу честь пропета.
Вас с Днем Рожденья! Выпьем же за это!

                12.10.2010


Рецензии