Герой

1.
Небо - это страсть,
Твой лишь пьедестал
Может ты устал?
Так рискни упасть!
Там где рядом я,
Но боюсь взлететь:
Слишком слепит свет
Твоего огня...

Припев:
Ветер за окном
Стучится,
Будет сердце чаще
Биться,
Если сможешь ты
Влюбиться,
Если ты сумеешь мечтать!

Ты разлюбишь быть
Героем,
Ты захочешь быть
Со мною,
И поймешь, что только
Двое
Могут выше солнца взлетать...

2.
Ты горишь для всех-
Ты неповторим,
Но всегда один
В небе звездых вех...
Я одна из тех,
Кто не любит спать:
Я учусь летать
И смотреть наверх...
   ...Там две ярких звезды
   ...Это солнце и ты
   ...Освещаешь мечты
   ...Не боясь высоты


Рецензии