Чтобы не покидать

Давай мы будем откровенны
В стремленье к разным полюсам:
Разлука - это не измена,
И не всегда ведёт к слезам.
Как птица дивная востока
Сгорает, вырвавшись из рук,
Разлука - это пол-упрёка,
Дыханье, прерванное вдруг,
Узоры  на окне…  Морозы
Пришли не только на беду,
Порой разлука – это розы,
Взошедшие в моём саду,
И ожидание без срока
Минуты, часа, года, дня,
Кусочек маленький предлога,
Чтобы не покидать меня.
                (сентябрь 2009)


Рецензии