февраль

Юный февраль предлагает влюбиться,
Бросив поземку заборам за ворот.
В воздухе пахнет капелью и пиццей.
Я вышиваю на пяльцах свой город.

Юный февраль назначает свиданья
В сонном кафе, где задумчивы свечи.
Там я постигну восторг ожиданья,
Там безрассудность укутает плечи...

Юный февраль завершает круженье
Колких снежинок в ладонях рассвета.
Я - это ты, ты - мое продолженье
В предвосхищении нового лета.

Юный февраль - только маленький остров
В море зимы под крылом звездопада.
Мне расставаться с беспечностью просто, -
Просто февраль пережить этот надо.


Рецензии
гдае
звездпада
опечатки. будь внимательней.
с добром!

Леонид Адрианов   04.11.2010 06:47     Заявить о нарушении