Самый лучший друг

Глаза закрылись от печали
Теперь понятно все вокруг
Ты проводил их, и отчалил
Остался самый верный друг

И только вот теперь подумал
Кто делит твой и сон и хлеб
Твой лучший друг всегда подскажет
Всегда даст правильный совет

Один, другой, все отпадают
Уходит детство, как и все
Лишь он всегда сопровождает
Подставит «правое» плечо

Твою последнюю стоянку
Он будет тихо наблюдать
Ему свой танец ты покажеш
И с ним лишь будеш танцевать

Глаза закроются без мысли
Понятно станет все вокруг
Коснётся «левого» плеча
Смерть –твой Самый лучший друг


Рецензии