сансара

Я занимался воровством
И как то раз под рождество
Случилось чудо со мной приятель
Украв в трамвае кошелёк
Я загрузился и прилёг
С одной подругой на съёмной хате
И тут с небес спустился он
А я натягивал гандон
И вдруг в сиянии стоит фигура
Подруга в обморок а я
Не понимая не ***
Схватил что было и бросил сдуру
И он упал на грязный пол
Потом поднялся иушол
Меня оставив в смятенье сильном
Пока подругу растолкал
Пока убрал с кровати кал
Прошло волненье – и то спасибо
Рассудок я не потерял
Но откровеннно говоря
Ходил неделю как одичалый
А после стало наплевать
Я начал дальше воровать
Я начал дальше воровать
И всё сначала


Рецензии