***

Нельзя смотреть без амнезии
Над издевательством былого.
Твой славный род служил России,
А ты потомкам дворового.
       ***
Держи волну:-ему кричали,-
Ей не давай уйти с под ног.
Не услыхал.Мешал восторг.
Жаль мужика.Не откачали.
       ***
Оклеветаному ложно,
Всегда мой друг,"отмыться" можно.
А клеветник на все века
Найдет клеймо клеветника.
     ***
Мы любим идолов своих,
Но злоба к ним в душе таится.
Мы лишь за тем возносим их,
Чтоб их паденьем насладиться.
       ***
Не накормит нас гривна.
Не согреет "труба".
Если юность наивна
И старость глупа.


Рецензии