Я больше не бухгалтер

Я больше не бухгалтер
И это душу греет больше,
Чем все балансы сданные в Госни.
Я спрыгнула с иглы конторской воши,
И больше не служу директорам до дрожи,
Моей запуганной души.
Все двадцать лет я думала-гадала,
Наступит ли тот день,
Когда придет конец...кварталу,
полугодию ,иль году наконец..
Не пропустила ли я сроки сдачи
И будет ли за это мне копец....
А если пени влупит государство?
А если штраф начислят иль арест...
Все задолбало...
Я от бухгалтерии устала
Я завязала с этим все-КОНЕЦ!!!


Рецензии