Шила горбуньям платья...

Шила горбуньям платья,
Сгорбившись за машинкой.
Шила им черные платья,
Страшной вторя ошибке.
Шить совсем не боялась -
Шила и даже пела.
Тихонько машинка стучала,
Легонько игла летела.
Шить совсем не боялась.
Только боялась мерить
И в зеркало после глядеться.
И не могла поверить...
Так больно стучало сердце.
А ты придешь и спросишь -
Как без тебя все было,
Как я жила в ненастье.
Пока ждала тебя, милый,
Шила черные платья...


Рецензии
Счастья, Вам, любви!
С теплом!

Галина Горякова   18.10.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам желаю того же.

Галина Бруклин   18.10.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.