Рассуждения

В апреле - холодно пока.
Но, вот и стало потеплее,
И застучала кровь сильнее,
И к ручке тянется рука...

Да, нет, не к "Паркеру", а к Вашей...
Меня Вы взволновали, Саша!
Прочел заметку, и отныне
Стихи уже пишу Марине.

Вот пляшущие человечки,
Вот буквы режу из газеты,
Уловки будут бесконечны,
Чтоб Вам писать зимой и летом...

Весна - прекрасная пора.
Сентябрь - очей очарованье.
Увы, признаюсь, не вчера
Вы привлекли мое вниманье...

Амур стрелой попал мне в пятку?
Пегас ли вдруг лягнул ногой?
Я сам с собой играю в прятки,
Теряя сон свой и покой...
    *   *   *   *   *
Известную я вспомнил драму,
К семерке, тройке, туз был в масть.
А я отныне жду лишь ДАМУ,
Боюсь, мне без нее пропасть...       


Рецензии
Какая прелесть,Ваши стихи к Даме! Пишите стихи!!!
С теплом,НИна.

Канаева Нина   04.11.2010 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Если бы все Дамы разделяли Ваше мнение относительно качества моих стихов...

Вроде Автор   05.11.2010 21:28   Заявить о нарушении