Ода Эскимо

Пускай подохнет в страшных муках мерзостное чмо,
Которое осмелится сказать про "Эскимо",
Что плохо "Эскимо" у нас танцует и поёт,
Такое чмо,поверьте мне,недолго проживёт,
Однажды вечером его,в ужасном мраке,
Под забором загрызут бродячие собаки,
И с сизым носом алкаш,идя с поллитрой в гости,
Распинает под забором обглоданные кости,
И полетит он вниз башкой дубовой в Ад,
В Аду ему не будет никаких наград,
Как только приземлится грешник в Аду,
Посадят его черти голой попой на сковороду,
Худрук к этому времени от лошадиных доз алкоголя помрёт,
Его аккомпаниатором главный Бес возьмёт,
И будет худрук на баяне вальсы играть,
И будет грешник на сковороде под вальсы плясать,
А рядом с худруком вот это кто же,
Тарелкою в тарелку он гремит,
С улыбкою блудливою на роже,
И череп его выбритый блестит,
Костров багровых пламень отражая,
А главный Бес кричит,раскрыв окно:"
Не вознестися никому до Рая,
Кто плохо говорит про "Эскимо",
Тут Жоржич возорал,тарелкой бья по чрепу,
Зачем меня тогда,сюда ты затолкал,
Ведь на Земле прожил,я честно,хоть нелепо,
И группу "Эскимо",я сильно уважал,
-А ты,мой милый друг,до Рая врат добрался,
Но,как обычно,шёл,ругая всех подряд,
С привратником Петром ты в доску разругался,
И был тотчас же ты ко мне низвергнут в Ад!
Сиди и не ори,греми в свои тарелки,
А коли ты ещё придумаешь орать,
К умершей бабе мы тебя,положим вместо грелки,
И будешь труп её,всю жизнь отогревать".
И понял Жоржич тут,уныло череп свесив,
Что тут ему не клуб,где он привык орать,
И,глядя в небеса,чернел где Адский месяц,
Про клубные деньки,он начал вспоминать,
Худрук ему сказал,игры не прерывая:"
Хотел я от баяна после смерти отдохнуть!"
И продолжал играть,скуля и подвывая,
Ребром от баяна,бия в тощую грудь...
И Жоржич вдруг запел,трясяся от рыданий,
Про то,бродяга как,переплывал Байкал,
Взгрустнули черти все,мотив услышав давний,
А грешник кверху голой попой вальс скакал...
"Бродягу" достонав,"Вечерний звон" начали,
И Жоржич так тот звон с тарелками взвывал,
Что черти все слезу пустили от печали,
А старый чёрт слезу копытом утирал...
И Жоржич с худруком избег реинкарнаций,
И воплощенье их уж новое не ждёт,
Пусть осенью слетит,кружася,лист с акаций,
Ни Жоржич,не худрук,на Землю не придёт...
Пусть на Земле бегут,века,эпохи,эры,
Заносит города песком,но всё равно,
Вылазят с тёплых дыр,и в гроб ложатся мэры,
Но вечна на Земле лишь группа"ЭСКИМО!!!"


Рецензии