Мой прощальный подарок

Я решила- Вы мне ничего не должны,
За любовь не бывает достойной цены.
Забирайте бесплатно. В расчете. Без сдачи.
Это дождь на ресницах- Вы что? Я не плачу!

Мой прощальный подарок. Обузой? Едва ли.
Сколько Вы вот таких в жизни перевидали.
Закаленное сердце уже не растает,
А разбитых трофеев- да кто их считает...

Нет, поверьте, печалей моих не умножит
Неизбежность, что, зрея, сорваться не может.
Непричастностью с кончиков пальцев стечет
Мой подарок бесценный, а Вы ни при чем.


Рецензии