Еще четыре сна...

Предчувствие любви. Я вижу Тебя, словно…
Как будто рядом Ты и смотришь на меня.
Ты улыбаешься. Так ласково, безмолвно,
И нежно-нежно так касаешься меня…
А за окном сейчас ноябрьский мокрый вечер,
И люди не спешат покинуть теплый дом.
Еще четыре сна. Четыре сна, до встречи…
Как будто бы луна шепнула мне о том…
И радость сверх краев прольется на ладошки,
По лестнице душа моя восходит ввысь…
А дождик там идет, идет там за окошком,
Ветра, как будто бы, с цепи все сорвались!
Я чувствую тебя. Я чувствую, ты слышишь!
Пусть листья там шуршат, печалясь о былом,
Пусть ночь во сне Твое дыхание услышит…
Еще четыре сна. И мы будем вдвоем…


Рецензии