Ты

Кому нужны звёзды?
Кому нужны тайны?
Кому нужны страсти?
Кому нужен ты?
Прости, может поздно..
А может. случайно..
Не в моей власти..
Смешные мечты..
К любви прикоснуться
Мы дважды пытались,
И строили планы
Судьбе вопреки.
До звёзд дотянуться
Ещё не решались,
Но нежно и плавно
Друг друга вели.
Но что-то разбилось,
Собрать не пытаюсь..
Хрустальный бокал
Был ещё слишком слаб.
Поторопились,
Я каюсь!..и маюсь.
Ты только мечтал,
Но ты был уже раб.
В плену у судьбы,
Ты скован навечно.
Ты в Бога не веришь,
Ты веришь в себя.
Но знаешь, мечты
Не сбываются вечно.
Сегодня имеешь,
А завтра друзья
Вдруг предали разом,
И нету опоры,
И рушится что-то
В районе души.
И словно отравленным
Подлостью газом
Ты сдавленно дышишь,
Полон тоски.
И если захочешь,
Я буду рядом.
Закроешь же дверцу-
Сразу уйду.
Я в темноте ночи
Найду тебя взглядом,
И шёпотом сердца
Тебе помогу.
Но что теперь звёзды?
На что теперь тайны?
Угасли все страсти,
Разбились мечты.
Вернуть слишком поздно,
И всё не случайно.
Весь мир в моей власти..,
Но только не ты.


Рецензии
Разбились все звезды,
Раскрылись все тайны,
Взорвался весь мир,
Но я проживу.
Вернуться - не поздно,
Ведь всё не случайно,
Вернись, мой кумир!
Я тебя подожду.

Светлана Савинкова   04.11.2010 13:32     Заявить о нарушении
немного не мой стиль подачи)

Екатерина Копалкина   06.11.2010 23:15   Заявить о нарушении