Вот, бабуля, замечаю

Вот, бабуля, замечаю,
Чай прогноз:
За всю зиму снега привалит,,,
Всю медвежию берлогу,
Как шатром, снегом, знамо,
Всю запорошит,,,

После снега будет паводок стоять...
Молодым, такого,,,
Было не видать.
Урожай уже по Осени Другой,
Сосчитают и обрадуют гульбой,,,
Надо валеную обувь доставать...

Чай с Казанской и до Праздников Весны
Будут радовать заваленки Зимы,,,
 


Рецензии
Здорово, как колобок катится: валенки-завалинки...
:0)))))

Жучок 2   16.02.2011 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.