Ты мужчина, я женщина

Ты мужчина,я женщина.
Вроде бы несовместимо,
Но необратимо.
Ты мужчина,я женщина.
Лишь один ответ-
С разных мы планет.
Ты мужчина,я женщина.
Словно лёд и пламя,
Нет конца и края.
Ты мужчина,я женщина.
Словно день и ночь,
Сын любви и дочь.
Ты мужчина,я женщина.
Словно плюс и минус...
Поглощает вирус.
Ты мужчина,я женщина.
Два конца Земли
Души развели.
Ты мужчина,я женщина.
Перо и бумага,
Два друга и два врага.
Ты мужчина,я женщина.
Море,корабли,
Чувства за буйки.
Ты мужчина,я женщина.
Взгляда бесконечность,
И прощаний вечность.
Ты мужчина,я женщина.
Король и королева.
Есть слабый,а есть смелый.
Ты мужчина,я женщина.
Отчаяние и вера,
Направо и налево.
Ты мужчина,я женщина.
Да или нет,
Спасения нет.
Ты мужчина,я женщина.
Смех и слёзы,
Прощания,угрозы.
Ты мужчина,я женщина.
Вдох и выдох,
Голос хриплый.
Ты мужчина,я женщина.
Здесь и сейчас,
Это время у нас.
Ты мужчина,я женщина.
Старт и финиш.
Я твоя,видишь?
Ты мужчина,я женщина.
Cахар и соль,
Улыбка и боль.
Ты мужчина,я женщина.
Адам и Ева.
Дутые манеры...
Ты мужчина,я женщина.
Мёд и дёготь,
Сердце не трогать.
Ты мужчина,я женщина.
Поэт и муза...
Колода:два туза.
Ты мужчина,я женщина.
Сердце в петле...
Только не верь мне.


Рецензии