Убей красиво

Ещё вчера я погибала,
Сегодня словно родилась.
Я многого не понимала,
Но главного я дождалась.
Хоть голос твой и не услышав,
Тот день не был для нас пустой.
Когда лишь дождь стучал по крышам,
Ты мне не дал закончить бой.
За жизнь и смерть,ведь я хотела
Cудьбе повиноваться.И
Неважно было,что за дело
Стало важней моей судьбы.
В тот день мне стало всё равно,
Я не хотела больше мучать
Cебя.Я как актёр немой,
Могла лишь взглядом искры лучить.
Но даже взгляд был мой пустой,
Сил ни на что не оставалось.
Мне всё равно,какой ценой,
Но лишь бы прочь прогнать усталость
От этой жизни,от любви,
Что губит сильно и насильно...
Себя обратно забери,
Или убей меня красиво...


Рецензии