Хочешь?

Давай я исчезну в мгновение ока?
Ты выдохнуть и не успеешь, а я
Лишь крикну 'Люблю тебя!',громко так, звонко,
Спрятав улыбку в намокших глазах.

Не буду будить тебя,уйду по английски,
Пусть снятся тебе твои сладкие сны,
Надеюсь, что в них ты пьёшь кофе и виски,
А рядом камин и покой...Ну как ты?

Ты всё ещё хочешь, чтоб я улетела
Подальше от криков,обид,от тебя?
Нет,я не ссориться вовсе хотела...

Не веришь? Я просто умру без тебя!


Рецензии