Я тобой горжусь

Выйти к ноябрю
Я не убоюсь,
Я тебя люблю,
Я тобой горжусь.
Солнце - просто блажь,
Небо -  лишь завет,
Если ты мираж,
Значит мира нет.
Реки и моря -
Голубая нить,
Ты моя земля,
Мне тебя хранить.
И не умалю,
И не откажусь:
Я тебя люблю -
Я тобой горжусь.
              (май 2009)


Рецензии