Осеннее

Завернуться бы в плед
С чашкой кофе.
И болеть бы себе
Наздоровье.
С книжкой толстой
О сказочной битве
Сесть бы в кресло
Утонуть бы в покое.
Напевать под гитару .
Тихо.
Не тревожа
Духов непрошенных.
И попробовать
осторожно
Утонуть в мелодии ливня.


Рецензии