Я говорю столько слов

Уходя, до последней секунды
Я надеюсь услышать твой возглас.
Пусть кипят во мне тысячи бунтов,
Ни на каплю не дрогнет мой голос.

Портя нервы обоим, я, завтра,
Успокоившись, стану ручной.
Но всегда друг у друга в глазах мы
Различим и желанье, и боль.

Уходя ,я прощаюсь навечно,
А при встрече не смею взглянуть.
Говорю с тобой будто беспечно,
А на деле боюсь и вздохнуть.

Вновь смятение, радости, мука,
Непонимание, боль, пустота.
Объятия, снова разлука.
Падение и высота.

Передумаю тысячу снов,
Поутру что-то вновь сотворю.
Я говорю столько слов...
А хочу лишь сказать, что люблю.


Рецензии