***

Пусть солнце светит для тебя,
Пусть ветер дует в спину
И пусть луна по вечерам
Тебе читает книгу.
Пусть звезды падают с небес,
Не будем их тревожить,
И в исполнении мечты
Они тебе помогут.
Пускай  обидевший тебя
Уж никогда не встанет
И пусть любовь найдет тебя
Подобная пожару.


Рецензии