***

Всему начало есть и есть венец
И вечным кажется движенье,
Но жизнь- великое сраженье,
Где все находит свой конец.
        ***
"А король, то голый"-крикнул мальчик.
А если бы была голая королева?
Кричал бы этот паршивец. То-то.
Ему бы дух перехватило.
        ***
Во лжи уличил вас один,
А в воровстве другой.
Еще какой-то господин
В любви к жене чужой.
Все остальные говорят
И даже утверждают:-
Грехи вас не срамят.
Они вас украшают.


Рецензии