***

А помнишь как с тобой гуляли, по парку босиком вдвоем?
Вернее туфельки ты сняла, а я в ботинках за тобой.
Тогда нам птицы пели оды, трава шептала про любовь,
Деревья просто посмотрели, как мы мечтаем о своем.
И в тот момент ты мне призналась, в своей неистовой любви
Душа как будто онемела, и сердце замерло в груди.
И солнца луч тебя коснулся, прошел по шее по спине,
И вот уже на ягодицах, мне стало вдруг не по себе.
Я помню тот момент в деталях, он снился мне не мало раз
Как жаль, что нет тебя со мною, и не с кем мне теперь гулять.


Рецензии