Звезда-недотрога

Может быть, это будет не ново,
Все все же сердце печалью ответит:
Я любил тебя, честное слово,
Как умеют любить только дети.

Были созданы музой осенней,
Словно листья - порывами в осень,
Потому наши встречи - мгновенья,
Поцелуи - их не было вовсе.

Как и звезды - их взглядами ищут,
Только их ни достать, ни потрогать -
Ты с разлукой все ярче и чище,
Словно стала звездой-недотрогой.


Рецензии