некрофил

Ты лежишь как спящяя красотка.
На холодном оцинкованном столе.
А в моем кармане стынет водка.
В свежекупленом стеклянном пузыре.
Я тебя чуть-чуть подвину к краю.
И налью себе в обшарпанный стакан.
Перегаром я тебя оттаю,отлюблю.
Покуда пьян и рьян


Рецензии