пустота..

пустота..только нечем заполнить ее..
сердце стонет..уже не мое..
грусть порой заползает сквозь сны..-
дотянуть бы скорей до весны..
и задумчиво нежен мой взгляд
развернуть бы судьбу назад..
и устало стряхнуть седину..
и морщинку убрать хоть одну..
даже время немыслимо жаль-
свет любви..закрывает вуаль
словно в трещинах стало лицо
получить ..хоть одно  письмецо..
пустота..никого в этой жизни не жаль
души близких затянуты в сталь
черным облаком веет тоска..
и от этого.. тоже листка..


Рецензии
Ира, потрясающее стихотворение! На самом деле - очень теплое!

Ольга Гарина   13.12.2010 20:05     Заявить о нарушении