Я хочу забыть твои глаза

Я так устала думать о тебе,
И проходить сначала каждый раз
Тот путь,где каждый шаг к тебе
Подобен пытке. Думаю о нас

И вспоминаю вечную улыбку на губах,
Когда с тобою говорила я по телефону.
Твой голос,словно звон в ушах,
Мне явственно мерещится. Из дома

Я выхожу и вижу лишь тебя.
Как мы с тобой стояли у подъезда,
Как не могли расстаться целый час,
А иногда и дольше, до рассвета.

Я прихожу домой и вижу, как
С тобою мы сидели и болтали
О жизни,о любви,о всём подряд,о нас.
И не могу сдержать лишь слёз печали.

Мне всё напоминает о тебе.
Твой образ вижу я,куда не взгляну.
И целый миллион эмоций в голове
Мне не мешает видеть,что я вяну.

Я так хочу с тобой поговорить,
Избавиться от груза истязаний.
Мне хочется,чтоб ты сумел простить,
Или избавил бы меня от всех мечтаний.

Мне только б знать,что у тебя внутри,
И навсегда договориться с сердцем.
А там-пусть всё огнем горит...
Я навсегда закрою эту дверцу.


Рецензии