Мой ангел

Я хочу забыть твои глаза,
Потому что в них себя теряла.
Я давно не верю в чудеса,
Но со мной ещё такого не бывало.
Мне хотелось в них смотреть всегда,
И тонуть в глубинах твоей тайны.
Знаешь,быть твоей-моя мечта...
Ну а что не вместе мы-случайность.
И смотреть,не отводя глаза...
И без слов всё понимать однажды
Будем мы...мечтаю иногда...
Ведь слезой моею может стать не каждый.
Моя боль,и гордость,и тоска...
Я не люблю,когда мой разум в небе.
Я так хочу забыть твои глаза...
Глаза,но не тебя,мой Ангел...веришь?


Рецензии