***

  что дарит осень?
  ягоды ,грибы,калины ирябины гроздья
  воспоминания о днях которые ушли
  души томленья ночью
  что дарит осень?
  пустоту,которая в аллеях парка
  на улице,под проливным дождем
  в глазах прохожих и витринах ярких
  что дарит осень?
  лишь одни костры,в которых вновь
  сгорают листья,
  и пройденые тобой мосты,
  что бы не смог обратно возратиться...


Рецензии