Ну, кто тебе сказал

А кто тебе сказал, что я живу?
Нет, без тебя я просто умираю
И брежу нашей встречей наяву,
Печально по течению плыву,
За поворотом жизни исчезая.
Ну, кто тебе сказал, что я живу?

А кто тебе сказал, что я дышу?
Захлебываясь воздухом холодным,
Все тороплюсь куда-то, все спешу…
Я только об одном судьбу прошу:
Дать силы быть мне истинно свободной.
Ну, кто тебе сказал, что я дышу?

А кто тебе сказал, что я люблю?
Внутри я лед. Мне нет до счастья дела.
Когда я взгляд твой ласковый ловлю,
Глаза в глаза смотреть боюсь, несмело
О пустяках каких-то говорю…
Ну, кто тебе сказал, что я люблю?

А кто тебе сказал, что я уйду?
Не повидавшись, не простившись даже…
Душа теперь больна тобой. В бреду
Она кричит и плачет. На беду
Мы встретились. Когда? Уже не важно…
Ну, кто тебе сказал, что я уйду?

Ну, кто тебе сказал…
03.11.2010г.


Рецензии
Со страстью, Юля, искренне. Хороший стих

Вечное Сияние Чистого Разума   13.12.2010 00:17     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Гейченко   13.12.2010 00:33   Заявить о нарушении