Ностальгия

Благослови природа-мать,
Хотя бы на родной земле нас умирать.
Уже ль пожить на ней не суждено нам всласть,
Не дай Бог на чужбине нам пропасть.

Родные снятся нам места,
В душе тоска и пустота.
Мы вспоминаем очень часто,
Места родные не напрасно.
Милее мест родимых нет,
Где мать, отец, сестра и дед,
Где вырос ты и возмужал,
Где полюбил и не страдал.


Рецензии
Родные снятся нам места,а в душе тоска и пустота.

Владимир Павлюк   24.03.2011 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.