Тихо

Нет ничего...
Ни края, ни дорог.
Упав на дно,
Ты встать не смог.
Замерз,
Пытаясь вновь подняться.
Ни радости, ни слез...
На вечность - постоянство.
Ни боли, ни тоски,
Беззвучность и бесцветность,
Ни счастья, ни любви...
Спокойная беспечность.
Тихо...
Тихо...
Тихо...


Рецензии