Боль

Ты охватываешь все мои мысли,
Ты течешь по моим щекам.
Я знаю, что мечтать больше нету смысла,
Но я так не хочу, я тебя не отдам.
Моя боль - это моё дело,
Я не виню в этом тебя.
Я не получила того, чего хотела,
Но изменить уже ничего нельзя.

Я больше не хочу это видеть,
Я стараюсь верить, но не могу.
Меня покинули все мои силы,
И я уже почти не дышу.
Меня пугает неизвестность,
Я не уверена не в чём.
Мне было бы плевать на эту тесность,
Если бы я знала, что мы там будем вдвоём.

Я придумала новые проблемы,
Но решение их отыскать не смогла.
Моя душа - голые стены.
Моё сердце - осколок льда.
Мои чувства - вольные птицы.
Я не могу их в клетку посадить.
Они сами решат, где им приземлиться,
И никакая боль не запретит мне любить.

Я притворяюсь, что всё идеально.
Зачем же я вру самой себе?
Моя боль нематериальна,
Она сидит глубоко во мне.
Но она так сильна и безгранична,
Почти так же, как моя любовь.
У меня все далеко не отлично.
Это яд, который отравляет мою кровь.

Я бы не боялась спросить, теперь я смелая,
Но мне просто жалко его.
Вот и закончилась полоса моя белая,
Жизнь стала чёрной, в ней нет ничего.
Остался только лёгкий привкус
И запах счастья на ветру.
Но я, как дура, верю в то, что жизнь - улыбка.
Я знаю то, что я его люблю...

И я придумала новые проблемы,
Словно вонзила в себя острые стрелы.


Рецензии