Не имея ничего..

Не имея ничего
Ты свободен от всего.
Ничего не ожидаешь,
Не желаешь ничего.

Свысока на все плюешь
И живешь, так как живешь
Никого не напрягаешь
Никого не достаешь

Ты спокойный, как удав,
Твердый, как дубовый шкаф,
Благородный попиратель
Горных круч или канав.


Рецензии