Монолог соблазнителя

Где-то случайно подслушанный и когда-то нечаянно срифмованный
 
Ну вот, свободен я от лени.
Раскинь прическу надо мной.
Зарыться я хочу в колени
Твои, девчонка, с головой.
Я ягодицами наполню
Своих ладоней маяту,
Губами на груди исполню
Гимн похотливому коту.
Язык с соска скользнет в долину,
Ту, что отмечена пупком.
Я очень нежно чуть раздвину
Твои колени, а потом...
С губами влажными бороться,
Пути искать и находить.
В твоем чудеснейшем колодце
Мужскую жажду утолить.
Волшебной порослью шелкОвой
Он скрыт от посторонних глаз.
Открытие вселенной новой
Пусть начинается сейчас.
Ханжи, кастраты, моралисты
Нас не поймут. Для них любовь
И похоть - звук нечистый.
Во мне же обе будят кровь.
Душа и тело неразменны!
Когда, дыханье затая,
Нависну над твоей вселенной,
Хочу услышать: "Я - твоя!"
И что бы ты не попросила,
Готов исполнить, воплотить.
Я разлюбить тебя не в силах!
Я полон сил тебя любить!


Рецензии
И, утолив мужскую жажду,-
Бокалом полного вина
Я утоляю жажду жизни,
Что мне отпущена...Сполна.

P.S. Раз пришёл экспромт, значит талантливо!
Удачи! ХаГенн.

Геннадий Хагенн   28.01.2023 15:06     Заявить о нарушении
хороший экспромт. благодарю.

Андрей Розанов 5   28.01.2023 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.