И больше нет...

СНЕГ,ГОЛЫМИ РУКАМИ, И ВОДА,
И ГДЕ-ТО МЕЖДУ НАМИ ГОРОДА.
ОПЯТЬ Я ДОТЯНУТЬСЯ НЕ МОГУ,
И СНЕГА ТАК НЕИСТОВО Я ЖДУ.

И МНЕ ПРИСНИЛСЯ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ СОН,
ЧТО СНОВА В ЛУЧИК СВЕТА Я ВЛЮБЛЁН.
А ОН,МЕРЦАЯ, ТАЕТ НА ОКНЕ,
ВСЁ ТАК ЖЕ РАВНОДУШЕН ОН КО МНЕ.

ПЫТАЮСЬ РУКИ ГРЕТЬ Я У ОКНА,
КОСТЁР С ТОБОЙ УЖ БОЛЬШЕ НАМ НЕ ЖЕЧЬ.
ОПЯТЬ О ЧЁМ-ТО ДУМАТЬ ДО УТРА,
А УТРОМ РЕЛЬСЫ,ХОЛОД,НУЖНО ЛЕЧЬ...

НЕ НАДО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЕСНЫ,
ХОЛОДНЫМ КОЛЕСОМ ПО ШЕЕ ВЕН.
И БОЛЬШЕ НЕТ НАЗВАНИЯ - МОСТЫ,
Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЭТО СЛОВО...ТЛЕН...


Рецензии