Новодевичий

То ли приснилась мне,
То ли пригрезилась
Сказка такая —
и вдруг наяву...
Кто не бывал никогда
в Новодевичьем,
Тот не видал
и не знает Москву...

Новодевичий — ты красив!
Новодевичий — на воде стоишь,
Новодевичий — по воде плывешь
В окружении лебедей.

Новодевичий — в кружевах,
Новодевичий — в золотых крестах,
Новодевичий колокольный звон
В сердце бьется он.

Новодевичий знал войну и ложь,
Новодевичий на Россию похож,
Новодевичий, я в тебя влюблен,
Ты мой сон, ты мой сон.

Новодевичий — ты красив,
Новодевичий — на воде стоишь.
Новодевичий — по воде плывешь
В окружении лебедей...


Рецензии
Музыкально и верно! Спасибо!

Тато Парида   04.11.2010 02:54     Заявить о нарушении