Мы обязательно вернёмся

                Любимой моей маме посвящаю...

Мы обязательно вернемся в свою страну
Её просторам доверяя свои души
Под грудью пряча сердца седину
Она от лжи ,что где-то будет лучше.

Мы обязательно вернёмся в свои дома
Обнимем матерей,целуя нежно лица
Им самое родное - "Здравствуй мам..."
Когда мы далеко ночами часто снится.

Мы обязательно вернёмся в свои порты
К святому плеску волн знакомой пристани,
Причалим к ней как корабли мечты
Сердца к ним тоже навсегда приписаны.

Мы обязательно вернемся к своей земле
Поцеловать её мы будем счастливы и рады
Пусть кто-то скажет : "Был не на войне"
У каждого своя война,потери и награды.


Рецензии