Сладкий Ноябырь

Нет слаще месяца в году, на вкус для скорпиона.
Ноябрь – название его!  Примхливая погода,
Дождинки снова за стеклом, как капли на бокале…
Ноябрь в душе, покоя – нет! Найдём его едва -ли.

Бочонок  мёда на столе, и чаем полна кружка,
Но взгляд твой слаще от него, любви моей подружка.
В тебя смотреть, как в небеса, а может ещё  дальше,
Год вновь пройдёт по месяцам…
                …  Ноябырь всё-же слаще!

Пускай нам жизнь дала лимон,
Не денежный, а – кислый…
Пускай повсюду: хаос, мгла…
И ветер серебристый.
Пускай от ветра, на лету,
Наш волос посветлел.
Но обижаться на судьбу –
Ноябырь не велел!

Он час рожденья веры в жизнь,
Он месяц наслажденья,
И сладость по календарю –
Получше, чем варенье.


Рецензии
Душевно получилось, мне понравилось!!! Нина.

Нина Гагаринова   20.10.2011 13:29     Заявить о нарушении