***

Встречаем пышно новый год,
С восторгом старый провожаем.
И времени вселенский ход
Лишь на мгновенье покоряем.
Нам кажется волшебный миг
Судьбу к прекрасному изменит.
И тяжесть кованых вериг
На крилья легкие заменит.
       ***
Восторг и страх на грани стресса-
И кровь полна адреналина.
Но это только половина.
Вторая,друг мой, наша пресса.
      ***
Цветок не взору наслажденье,
НЕ якорь сладкого причала.
Он  лишь предшественник рожденья
И круга нового начало.
       ***
Твой умер враг.Не радуйся тому.
Он в лучший мир ушел, а не втюрьму.
В твоей борьбе за место под луною
Еще не раз ты позавидуешь ему.


Рецензии