Что же

               
Нет, слов, но и молчать не в силах,
А в сердце буря крутит танец.
Такое чувство, что на вилах
Подняли в небо. Лопнул фланец.

Зачем сидеть на месте кротко
И ждать как трутень дел свершенья,
И выполнять приказы чётко,
И праздновать луны рожденье?

Что- это есть необходимость?
Не проще ли забыть как слово?
Такая вот несовместимость.
Пусть наиграет ветер соло.

Перешагну через уменье,
Слеплю что руки и не знают,
А в голове сидит забвенье.
Мечты как сахар в чае тают.

15.07.2007


Рецензии