мудрость - сбой

мне бы опять родить, заарканить нежность.
силой безбрежной берег чужбин затопить.
смыслом поднять стоптанное небрежно,
и без сует душу поторопить.

поторопить = обременить. знак равенства.
здравствуйте, дети. ну-ка, сидайте в круг.
Я - не собак. не зла. но кусаюсь Я.
сядьте-ка, пташки. лучше пригнитесь - вдруг

прилетит.

затопит. хлебнёте массово.
мы ведь ручаемся по теореме - за нас.
мы ведь нуждаемся - только в теории масс.
все мы ныряем в позы натурщиков - раз.

два: на Крещение надо бы искупаться.
три: когда первенец нос целует седой -
некомильфо. хочу вовремя целоваться.
мудро природа шепчет, что мудрость = сбой.


Рецензии
Мне бы родить опять, заарканив самца,
Силой его притянуть,притянуть на себя.
Мне бы потом записать его как отца-
Вот уж и я почти сижу у дворца.

Роман Шанель   20.03.2011 18:49     Заявить о нарушении
у Вас ааатличное ЧЮ ))))))))))
пешыте есчо, пожалуйста )))))

Марла Ом   20.03.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.